top of page
0217-BA-COVR.JPG

BOWL FOOD

Conocé cada uno de nuestros Bowl Food que integran las diferentes propuestas que ofrece nuestra Cocina, el Catering del YACHT.

POKE DE CAMARONES

​​Arroz Koshihikari, Palta, Coriandro, Mostaza en grano, ,Mirin, Camarones.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0137_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0150_-_En_Ba

POLLO NORTEÑO

Pechuga de Pollo, Morron Rojo y Verde, Panceta Ahumada, Ciruelas Pasas, Nueces, Apio, Zanahoria y Cilantro, Pimenton Picante y Dulce, Granos de Choclo, Queso Sbrinz.

ÑOQUIS FLORENTINOS

Espinaca, Queso de Cabra, Salsa Quatro Formaggi, Tomates Secos.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0123_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0144_-_En_Ba

DELMAR PASTA BOWL

Calamar, Pasta Di Sepia, Almendras, Oliva, Pimiento Rojo.

THAI CURRY CHICKEN

Castanas de Caju, Pechuga de Pollo, Leche de Coco, Salsa de Pescado, Lemon Grass, Arroz Basmati, Coriandro, Comino y Cilantro, Albahaca, Jengibre, Coco Rallado, Lima Caffir, Oliva, Chilli y Pimiento Verde, Berenjena, Yogur sin sabor.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0139_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0119_-_En_Ba

ORZOTTO ITALIANO

Radicchio, Cebada Perlada, Avellanas, Queso Azul, Queso Crema.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0129_-_En_Ba

BEEF & BEAN CHILI

​Poroto Rinon, Salsa Inglesa, Cilantro, Paleta, Morron Verde y Rojo, Aji Habanero, Queso Cheddar, Nachos.

PASTA CARBONARA

​Penne Rigati, Queso Sbrinz, Huevo, Panceta Ahumada, Crema.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0146_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0132_-_En_Ba

PASTA & CHIPOLATA

​Ricotta, Brocoli, Oriecchiette, Chipolata, Albahaca, Almendras, Tomates, Secos, Oliva.

MATAMBRITO BOWL

Mango, Arroz Rojo, Cilantro, Pak Choi, Mirin, Matambre de Cerdo.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0126_-_En_Ba
bottom of page